Изменение регламента РТТ

Два-один

Сообщение Два-один »

Любитель тенниса, а позвонить не пробовали?
KsP

Сообщение KsP »

Артем, места есть, период отказов идет. Ииии?
Арт

Сообщение Арт »

KsP пишет:
Артем, места есть, период отказов идет. Ииии?ииии не знаю))) я регистрировал своих деток поздними заявками, прошли...
на Осенний Кубок только что пришла поздняя заявка ...
KsP

Сообщение KsP »

Может мне личный кабинет как-то обновить надо?
Звонить в РТТ из Шри-Ланки несколько затруднительно.
Два-один

Сообщение Два-один »

KsP пишет:
Звонить в РТТ из Шри-Ланки несколько затруднительноНу напишите им письмо на почту. 
Писать на этом форуме - точно бессмысленно. 
Можете ещё в спортлото пожаловаться.
Арт

Сообщение Арт »

KsP пишет:
Может мне личный кабинет как-то обновить надо?
Попробуйте, сменить пароль, поправить телефон...  программа возможно в тестовом режиме пока запущена и есть определенные "глюки"...
Личный кабинет для судей пока точно "сырой" )))
Два-один пишет:
Писать на этом форуме - точно бессмысленно.
Да ладно... человек спрашивал как у остальных с поздними заявками обстоят дела... Увы внятно ответить ему не удалось... т.к. у меня (не один ребенок) с поздними заявками/отказами 50/50 у кого-то проходят, кого-то "не пускают"...
Арт

Сообщение Арт »

Любитель тенниса пишет:
Господа форумчане.
Подскажите пожалуйста "новичку" возможно ли такое.
возможно... человеческий фактор присутствует... особенно в связи с нынешними изменениями подачи заявок...
лучше всего позвонить/написать главному судье Смирнову Сергею Александровичу он Вам все подробно объяснит  ;)
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Арт: написал главному судье, он перенаправил к директору турнира. Написал в РТТ. И директор и РТТ молчат.
Как может человеческий фактор присутствовать, поменяла наверное электроника. Директор же турнира в курсе,
а ничего не делается. Как можно бездействовать? До 12 лет играть или до 15 ?
Елена Мир

Сообщение Елена Мир »

Поздравляю всех участников августовских турниров в ТК ОРИОН (с 10.08 и с 24.08)! Наконец-то в Календаре РТТ появились отметки о получении РТТ 8.10 15 отчетов по этим турнирам и начале их обработки. Появилась надежда на включение результатов (очков) в рейтинг на 01.11.15. Конечно странно, что отчеты 2 месяца "были в пути", так как гл. судья производит очень приятное впечатление и не похоже на то, что она могла своевременно не отправить отчеты в РТТ.
Сергей Макаренко

Сообщение Сергей Макаренко »

Кто-нибудь знает о новшествах в Регламенте РТТ на 2018 год?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»