Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, Слушай холуй немецкий, давай по быстрому на полусогнутых в посольство беги, пока про тебя не узнали. И не забудь написать благодарственное письмо госпоже Меркель, патриот гунявый.
С тобой жалкая двуличная тварь говорить больше не о чем.
KsP

Сообщение KsP »

Отсутствие мозга - рано или поздно становится заметным, с чем я вас и поздравляю, флорида. Хотя, халдей, он и есть халдей. Откуда мозгу взяться?!  Можете адресовать свои идиотские сенетенции тем американским хоккеистам, футболистам и прочим спортсменам, выступающим в России и других странах. И да, это ведь только граждан пиндостана позволено(по их мнению) обучаться во всяких французских академиях... А свою страну я люблю. Так что свободен, халдей.
TenUSTA Gator

KsP, Чудной вы право, шуток не понимаете. Это все я к тому что оно хорошо всегда других людей оскорблять, но очень неприятно, когда вас начинают обвинять в чем то немыслимом, в том чего у вас и в голове не было.
Надеюсь теперь будете немного думать прежде чем кого то в чем то обвинять.
Теперь по делу.
Все зависит от клуба. Есть клубы сильные а есть откровенно слабые. Общие отзывы - неплохой турнирный опыт, тем более что его оплачивают, но достаточно тяжело совмещать выступления за клуб с тренировками.
Так что успехов вашей дочери и вам лично.
KsP

Сообщение KsP »

Себе оставьте свои "шутки". Тем более, что я интересовался мнением тех, кто в теме, а не тех, кто что-то слышал.
TenUSTA Gator

KsP, Мои друзья там много лет работали и играли, но это было давно, до их переезда в США, так что толку от их опыта мало.
Откройте тему: " Юниорский и клубный теннис в Германии. Сильные, слабые стороны, личные мнения"
Уверен что напишут.
TenUSTA Gator

Нас всех очень скоро ждут веселые времена.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Нас всех очень скоро ждут веселые времена."Есть пророк в не своем отечестве"    :D
TenUSTA Gator

Тима, Есть
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, ЕстьАга, пророчества такие, ну уж очень беспроигрышные ...     Напомнили цыганское гадание "Будешь  милый жить ты до самой смерти...   Ручку позолоти..."
TenUSTA Gator

Тима, Нормально, событий интересных хватает. Иран, Греция, кризис в Китае.
Николай жалко космос забросил. Спутник NASA до Плутона долетел :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»