Политика
-
TenUSTA Gator
-
KsP
Отсутствие мозга - рано или поздно становится заметным, с чем я вас и поздравляю, флорида. Хотя, халдей, он и есть халдей. Откуда мозгу взяться?! Можете адресовать свои идиотские сенетенции тем американским хоккеистам, футболистам и прочим спортсменам, выступающим в России и других странах. И да, это ведь только граждан пиндостана позволено(по их мнению) обучаться во всяких французских академиях... А свою страну я люблю. Так что свободен, халдей.
-
TenUSTA Gator
KsP, Чудной вы право, шуток не понимаете. Это все я к тому что оно хорошо всегда других людей оскорблять, но очень неприятно, когда вас начинают обвинять в чем то немыслимом, в том чего у вас и в голове не было.
Надеюсь теперь будете немного думать прежде чем кого то в чем то обвинять.
Теперь по делу.
Все зависит от клуба. Есть клубы сильные а есть откровенно слабые. Общие отзывы - неплохой турнирный опыт, тем более что его оплачивают, но достаточно тяжело совмещать выступления за клуб с тренировками.
Так что успехов вашей дочери и вам лично.
Надеюсь теперь будете немного думать прежде чем кого то в чем то обвинять.
Теперь по делу.
Все зависит от клуба. Есть клубы сильные а есть откровенно слабые. Общие отзывы - неплохой турнирный опыт, тем более что его оплачивают, но достаточно тяжело совмещать выступления за клуб с тренировками.
Так что успехов вашей дочери и вам лично.
-
KsP
-
TenUSTA Gator
-
Тима
-
Тима
-
TenUSTA Gator