А в подаче все иначе

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Тима пишет:
Но вот СМОТРЕТЬ на нее во время выполнения оных самому игроку совершенно незачем.СМОТРЕТЬ НУЖНО НА МЯЧТима , все я прекрасно понял, что у вас в голове не может уложится, что левая рука определяет положение корпуса относительно мяча и потому ее надо очень внимательно выставлять на мяч и что левая рука определяет весь тайминг форхенда, это тоже прошло мимо вас. Что вы не можете поверить в то что если человек видит свое движение руки то он может его корректировать. Вы не в состоянии даже постичь где точка удара в современной подаче и почему руки двигаются в ударной плоскости (теперь то понятно почему вы единственный кто ее не видит), вы не можете поверить, что человек может и должен это контролировать. Извините , Тима , но если для вас лева рука в форхенде не несет никакой информации сродни облакам, то переубеждать вас я не собираюсь,
Вы мне не интересны...

Прощайте и всего наилучшего.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ржу не могу.
Бабенко, вы в роли левой руки и тем более тайминга на форхенде - ни в дугу и не в тую. Вам бы помалкивать тут и учиться на шару.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Вам бы помалкивать тут и учиться на шару.Если он замолчит, то и мы перестанет смеяться, а это нехорошо. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Следите  за руками! Черная карта проигрывает, красная выигрывает! Следите за руками - возьмите себе деньги!!!)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну ты же понимаешь что в темах где ты не модер - теперь тебе лучше не заходить???
Murad

Сообщение Murad »

Андрей Бабенко пишет:
Тима , все я прекрасно понял, 
Ничего вы не поняли. То ли не хотите, то ли не могЕте это сделать.
. Что вы не можете поверить в то что если человек видит свое движение руки то он может его корректировать. 

Глупость неимоверная.  
Не буду напрягать вас нейрофизиологией мозга, а объясню в виде наводящих вопросов и конкретных житейских примеров: 
 Вы когда пишете на бумаге, смотрите на руку которая держит ручку или все-таки на бумагу? Или когда ложку подносите ко рту , смотрите на руку или все-таки больше на ложку??  С какой это стати, теннисист должен смотреть на руку , а не на мяч?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

А когда на горшок садитесь, куда смотрите? :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Михаил Красников, +100.Вообще это называется нарциссизм.К сожалению,мной неуважаемый АБ страдает этой формой психической девиации.По этому он и всех теннисистов наверно просит то на свою руку,то на ногу ,то на... посмотреть)))
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Murad пишет:. Что вы не можете поверить в то что если человек видит свое движение руки то он может его корректировать.

Глупость неимоверная.

Не думаю, чтобы совсем глупость. Не все же могут с закрытыми глазами кончиком пальца кончик носа достать.. :)
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Murad пишет:
Вы когда пишете на бумаге, смотрите на руку которая держит ручку или все-таки на бумагу? Некорректное сравнение, левая рука в форхенде это скорее линейка на разлинованной бумаге в тетради, вы когда пишите видите линейку или нет? Кстати, когда объясняю роль левой руки использую как раз пример разлинованной бумаги, но помимо этого левая рука определяет и расстояние и время когда начинать удар. Удивительное дело, как вы умудряетесь это до сих пор не понять!
Часто повторяю такой набор стишков:
Левая заранее, измерит расстояние.
Левою определить, где когда мы будем бить.
Левою определяешь, тянешь за спину вращаешь.
Как бы не был ты горяч, левая всегда на мяч. и т.д.

Знаете один мой ученик в случае когда я его спрашиваю, про какой-то технический элемент, а до него не дошло,
- Разве я этого не говорил?
- Говорил но не десять раз подряд
- Говорил и уже не один десяток раз!
- Раз я не понял, значит ты не так говорил
И знаете, он прав, раз вам до сих пор не понятна роль работы левой руки в форхенде, значит я не доходчиво объясняю, далее см. раздел классификации.
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»