Влада. Номер три

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Кстати , школы мяча у Владки в обычном теннисном понимании вообще не было , как у Лерки , только теннис в зале . Подброс мяча для подачи , во разлинились , подбрасывали лишь 1 неделю . И меня утомило и ей надоело . Сразу на подачу .

Я не знаю, что такое - " школа мяча".
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Плохо.
Надеюсь что мячи бросаете с двух ног и правой и левой рукой. С двух ног , причём без прыжка ... В левую руку наберет два три мяча правой как автомат на другую сторону не напрягаясь ....

Понятно. Пусть бросает столько же или даже больше левой рукой.
Екатерина Воронова

Сообщение Екатерина Воронова »

TenUSTA Gator, не поделитесь примерами упражнений для постановки работы ног? Моей 6 лет, хотелось бы как раз поработать над этим "рабочим моментом". :)
TenUSTA Gator

Екатерина Воронова, Поделюсь.
Как давно начали заниматься?
Какой уровень?
Сколько часов в неделю?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
Кстати , школы мяча у Владки в обычном теннисном понимании вообще не было , как у Лерки , только теннис в зале . Подброс мяча для подачи , во разлинились , подбрасывали лишь 1 неделю . И меня утомило и ей надоело . Сразу на подачу .
Я не знаю, что такое - " школа мяча".
 Это такая куча всяких упражнений с теннисным мячом ... В простонародье называется Школа мяча ....
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Екатерина Воронова, Поделюсь.
Как давно начали заниматься?
Какой уровень?
Сколько часов в неделю?
 Думаю , группа 3 раза в неделю по 1,5 часа .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В теннисную часть и школу мяча не лезу потому что умею только лично, а вот концептуально - Влада - тип "ванька-встанька", один из базовых у единоблорцев, кстати. Предполагает раннее формирование мышц и раннюю резкость - посему реально береги ребенку связки.  Так как и травмы - ранние.
Посему и про жесткий шаг написал...
Поменьше ударов и упражнений в дефиците времени...
Екатерина Воронова

TenUSTA Gator,  выкладывала видео уже, обсуждали в теме "вопрос спортивному психологу и не только". Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа, из них одна индивидуалка. Уровень считаю хорошим, занимаемся 2 года, в группе лучшая. Летом тот же объем индивидуально. Просто заметила, что ногами стала работать хуже, чем раньше. Странно, но тренер считает, что в силу возраста над этим нет смысла работать отдельно.
TenUSTA Gator

Екатерина Воронова,
Напишу комплекс на 1-2 месяца с условием. :D
Екатерина Воронова

TenUSTA Gator, с каким?  :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»