Влада. Номер три
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
-
Екатерина Воронова
-
TenUSTA Gator
-
Николай
TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
Кстати , школы мяча у Владки в обычном теннисном понимании вообще не было , как у Лерки , только теннис в зале . Подброс мяча для подачи , во разлинились , подбрасывали лишь 1 неделю . И меня утомило и ей надоело . Сразу на подачу .
Я не знаю, что такое - " школа мяча".
Это такая куча всяких упражнений с теннисным мячом ... В простонародье называется Школа мяча ....
Николай пишет:
Кстати , школы мяча у Владки в обычном теннисном понимании вообще не было , как у Лерки , только теннис в зале . Подброс мяча для подачи , во разлинились , подбрасывали лишь 1 неделю . И меня утомило и ей надоело . Сразу на подачу .
Я не знаю, что такое - " школа мяча".
Это такая куча всяких упражнений с теннисным мячом ... В простонародье называется Школа мяча ....
-
Николай
-
Рыбак
В теннисную часть и школу мяча не лезу потому что умею только лично, а вот концептуально - Влада - тип "ванька-встанька", один из базовых у единоблорцев, кстати. Предполагает раннее формирование мышц и раннюю резкость - посему реально береги ребенку связки. Так как и травмы - ранние.
Посему и про жесткий шаг написал...
Поменьше ударов и упражнений в дефиците времени...
Посему и про жесткий шаг написал...
Поменьше ударов и упражнений в дефиците времени...
-
Екатерина Воронова
TenUSTA Gator, выкладывала видео уже, обсуждали в теме "вопрос спортивному психологу и не только". Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа, из них одна индивидуалка. Уровень считаю хорошим, занимаемся 2 года, в группе лучшая. Летом тот же объем индивидуально. Просто заметила, что ногами стала работать хуже, чем раньше. Странно, но тренер считает, что в силу возраста над этим нет смысла работать отдельно.