Политика
-
Тима
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Согласен. Простая истина: лучше быть здоровым - чем больнымВы все же не ленитесь и не трусьте. Посмотрите последние четыре минуты третьего ролика (1:23:30, "The last word" ) . Может тогда поймете, что выбор стоящий перед вами совсем другой - быть человеком, или быть подонком
Тима, Согласен. Простая истина: лучше быть здоровым - чем больнымВы все же не ленитесь и не трусьте. Посмотрите последние четыре минуты третьего ролика (1:23:30, "The last word" ) . Может тогда поймете, что выбор стоящий перед вами совсем другой - быть человеком, или быть подонком
-
TenUSTA Gator
Тима, сайты и ролики доморощенных любителей- конспирологов от итальянского фотографа- фашиниста - не интересны. Так что вы уж как нибудь без меня справьтесь с нелегким выбором и не надо меня в эту секту завлекать.
А то ведь - " и все снились мне венгерки с бородами и с ружьем" надеюсь продолжение знаете. :D
Так что успеховам вам в тяжелых битвах с миражами и игрой сознания. :D
А то ведь - " и все снились мне венгерки с бородами и с ружьем" надеюсь продолжение знаете. :D
Так что успеховам вам в тяжелых битвах с миражами и игрой сознания. :D
-
Тима
-
TenUSTA Gator
-
Анастасия Власенкова
-
TenUSTA Gator
Анастасия Власенкова, Зачем вы сразу переходите на личности? Особенно если в теме не шуршите?
Посмотрим назад внимательно.
Чем был вызван рост экономики России и рост благосостояния народа ?
Ростом цен на нефть и газ. Так называемые " тучные года", которые позволили и ОИ провести и фонды сформировать, которые сейчас очень пригодились.
А когда он начался?
Сразу как только Буш начал военные действия в Ираке.
Так что вот кто организовал весь рост экономики России. Вот кому надо памятник ставить.
И самая большая тайна - это история про то как Путин Буша завербовал.
P.S. Не угадали.
Посмотрим назад внимательно.
Чем был вызван рост экономики России и рост благосостояния народа ?
Ростом цен на нефть и газ. Так называемые " тучные года", которые позволили и ОИ провести и фонды сформировать, которые сейчас очень пригодились.
А когда он начался?
Сразу как только Буш начал военные действия в Ираке.
Так что вот кто организовал весь рост экономики России. Вот кому надо памятник ставить.
И самая большая тайна - это история про то как Путин Буша завербовал.
P.S. Не угадали.
-
Анастасия Власенкова
-
TenUSTA Gator
-
Pekar ²