Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Согласен. Простая истина: лучше быть здоровым - чем больным
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Согласен. Простая истина: лучше быть здоровым - чем больнымВы все же не ленитесь и не трусьте. Посмотрите последние четыре минуты третьего ролика (1:23:30, "The last word"  ) .  Может тогда поймете, что выбор стоящий перед вами совсем другой -  быть человеком, или быть подонком
TenUSTA Gator

Тима, сайты и ролики доморощенных любителей- конспирологов от итальянского фотографа- фашиниста - не интересны. Так что вы уж как нибудь без меня справьтесь с нелегким выбором и не надо меня в эту секту завлекать.
А то ведь - " и все снились мне венгерки с бородами и с ружьем" надеюсь продолжение знаете. :D
Так что успеховам вам в тяжелых битвах с миражами и игрой сознания. :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, сайты и ролики доморощенных любителей- конспирологов от итальянского фотографа- фашиниста - не интересны. Так что вы уж как нибудь без меня справьтесь с нелегким выбором и не надо меня в эту секту завлекать.
Ваш выбор понятен
TenUSTA Gator

Тима, Правильно. Как в песне: мой выбор понятен - ведь я адекватен :D
А вот вам надо бы быть благодарным товарищу Бушу и радоваться тому что он так помог России.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

TenUSTA Gator,

У Вас ментовские замашки. Вы, часом, не бывший мент?

TenUSTA Gator пишет:
А вот вам надо бы быть благодарным товарищу Бушу и радоваться тому что он так помог России.А Вам, неплохо бы, сначала подумать, а потом написать.
TenUSTA Gator

Анастасия Власенкова, Зачем вы сразу переходите на личности? Особенно если в теме не шуршите?
Посмотрим назад внимательно.
Чем был вызван рост экономики России и рост благосостояния народа ?
Ростом цен на нефть и газ. Так называемые " тучные года", которые позволили и ОИ провести и фонды сформировать, которые сейчас очень пригодились.
А когда он начался?
Сразу как только Буш начал военные действия в Ираке.
Так что вот кто организовал весь рост экономики России. Вот кому надо памятник ставить.

И самая большая тайна - это история про то как Путин Буша завербовал.

P.S. Не угадали.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

TenUSTA Gator,
Вы бы тормозили лаптёй на поворотах.
А кому быть благодарной и чему радоваться я разберусь без Вас. Равно, как и все остальные.
P.S.  Я много, где шуршу.
TenUSTA Gator

Анастасия Власенкова, вы спросили - я ответил. Вроде как советов у вас не спрашивал. Где вы шуршите - это ваше дело.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Границы России на замке, танки ваши быстры, пушки заряжены
TenUSTA Gator пишет:
Нажимаю на кнопку
TenUSTA Gator пишет:
Это ядерное оружие в руках фанатиков-мусульманГатор я вас боюсь ;)
Ответить

Вернуться в «За жизнь»