Допинг

Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
А я искренне надеюсь , что Аманда читает ... Она ужО не маленькая девочка и будет четко пониматьА я вот искреннe сомневаюсь, что Аманда умеет читать по русски ибо довелось видеть очень многих из племён ассимилирововших на новой родине. Они на родном языке "ни А ни Б". Максимум что балаболить могут, и то с жутким акцентом.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
Он извинялся за ЛЕГКОАТЛЕТОВ, ПОЙМАННЫХ на допинге. А вам говорят о недопуске к Рио спортсменов, к которым никаких индивидуальных претензий не было.
?

1. То есть - все таки поймали и вину признали..... Не совсем понятно только - зачем извинялся Мутко....
В NFL часто ловят игроков за применение запрещенных препаратов, но никогда босс NFL не лезет никуда с извинениями..... :D
2. У всех спортсменов, которых по их мнению незаконно отстранили от участия в ОИ В Рио была и есть прекрасная возможность доказать свою правоту в суде.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
1. То есть - все таки поймали и вину признали..... Не совсем понятно только - зачем извинялся Мутко....То есть все-таки вы ту историю с извинениями НАМЕРЕННО переврали?   
Если вам непонятно зачем он извинялся, прочитайте оригинал извинений в Sunday Times, там все сказано
TenUSTA Gator

Тима, Как там насчет восстановления справедливости в судах?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Как там насчет восстановления справедливости в судах?Какой в задницу справедливости? Олимпиаду заново проводить?
А судах все еще будет, не дергайтесь.  Сначала посмотрят, что этот Макларен может предъявить, кроме слов
TenUSTA Gator

Тима,
Все правильно.
1. Если адвокат Макларен не предоставит никаких доказательств - то это повод для того что бы сделать кейс и подать его в суд. Я немного удивлен - почему столько много пустой болтовни и смешных угроз от бюрократов, чиновников и политиков - но нет никаких конкретных дел.
2. Так же непонятно - где и в каких судах дела самих спортсменов, которые считают и могут доказать свою правоту?
Понятно - Олимпиаду не вернешь, но можно восстановить репутацию, убрать сроки дисквалификации, добиться моральной и материальной компенсации....
Да и если оправдается теория очередного " заговора врагов" то можно и под " фанфары разоблачения заговора супостатов" многие вопросы обсудить и по WADA и по IOC и по другим вопросам....
Но что то не видно конструктивных шагов в этом направлении...
3. Очень настораживает один факт - практически полное отсутствие поддержки во всем мире " жертв вопиющего преступления" и отсутствие призывов наложить наказание на " организаторов и зачинщиков этого заговора" .
Ведь там же неглупые люди - они же прекрасно понимают что если сегодня так поступили с российскими спортсменами то завтра на очереди будут спорсмены Мексики, Китая, Индии, Нигерии. Но реакция прямо скажем - или прямо противоположная или никакая. Вы не находите это странным?
P.S. Так что думаю вам придется еще очень долго рефлексировать на диване или в кресле пока мы увидим реальные грамотные шаги спортивных чиновников и политиков и прочих деятелей, которые реально ДЕЛАМИ начнут остаивать интересы спортсменов и страны.
Ведь ради этого граждане России дали им эту работу и платят им заработную плату.
И вот это я очень хотел бы увидеть.
Как говорится - " фром зе баттом оф май харт" :D
Александр 77

Сообщение Александр 77 »

По поводу судебного разбирательства.

http://www.interfax.ru/sport/530113

"Мы повторно запросили МПК по вопросу критериев восстановления, они прислали некоторые непонятные требования: "Дайте копии речей министра спорта, президента ПКР Лукина, из которых видно, что они согласны с позицией МПК, приостановите всю судебную практику, если не приостановите, мы эти критерии сегодня не пришлём", - сказал П.Рожков на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике во вторник.

Если есть неопровержимые доказательства, то зачем требовать отзыва исков? идите докажите, что вы правы.
TenUSTA Gator

Александр 77, Очередной бред и дешевое вранье, расчитанное на плохо понимающих ситуацию людей, с целью поддерживать образ " окруженной врагами крепости" и необходимый градус ненависти.
Не может МПК запретить РПК подавать судебные иски, так же как и не может запретить подавать иски самим спортсменам.
Странная логика : зачем обсуждать критерии восстановления не признавая своей вины и находясь в стадии судебных процессов?
Обсуждать критерии - значит признать вину, согласиться с наказанием ....
Есть " партия войны до победного конца", готовая продолжать бросаться пустыми обвинениями и Смирнов, который занимает другие позиции. В этой ситуации договариваться никак не получиться.
Александр 77

Сообщение Александр 77 »

Ну пока пустые обвинения только с противоположной стороны.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Очередной бред и дешевое вранье,....
Странная логика : зачем обсуждать критерии восстановления не признавая своей вины и находясь в стадии судебных процессов?
Обсуждать критерии - значит признать вину, согласиться с наказанием ....

Ну типа, судят человека за убийство, а он говорит судье: "Ваша светлость, но пациент жив и я тут вообще ни при чём".
А судья в ответ:"Не ваше дело. Если вы обсуждаете мои критерии жив или мёртв, значит признаёте вину..." :D
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»