Григорий пишет:
KsP пишет:
Господа! Вы меня извините, Евроспорт не является Российским каналам, поэтому все претензии в экономии направляйте в ЕЭС. Какие к России претензии? Что касается России 2, то им, видимо это было малоинтересно. И дело не в деньгах. НТВ деньги нашел?
К России такие претензии,что не могут найти денег закупить трансляцию.
Когда в Кубке Девиса в Париже Южный сделал нас победителями,тогда тоже денег не нашли на трансляцию. Позорище было ещё то.
Не у всех есть деньги на платные каналы НТВ+,а другие зрители спорт канала Россия 2 руководству побоку.
Наверняка трансляция из Уимблдона стоит несколько миллионов долларов. Не велика сумма для государства.
Было несколько лет назад позорище когда НТВ+ выкупили всю трансляцию с чемпионата России по футболу,и только титаническими усилиями удалось матчи вернуть на общедоступные каналы.
В том то и дело, что не хотят, а не не могут. В чем причина, я не знаю. Могу только предполагать, что в пресловутом рейтинге. Не всем теннис интересен. Нас, все таки, совсем мало в масштабах страны.
У НТВ+ и России 2 совершенно разные хозяева, поэтому непонятна суть претензий. НТВешники тут совсем не виноваты. Они, как раз, выделили средства, чтобы показать Уимблдон своим зрителям.
С футболом ситуация действительно позорная, только не для НТВ+, а для тогдашнего канала "Спорт" и "Первого" канала. НТВ+ абсолютно честно купил право на трансляцию. Другие пожалели денег. Спрашивается, почему указом г-на Путина НТВ+ должно бесплатно отдавать не просто трансляцию, а трансляцию сделанную собственными силами другим? Напомню, за эту трансляцию НТВ+ заплатил свои кровные.
Уимблдон 2011.
-
Григорий
-
Сергей Соколов
-
Григорий
-
Григорий
-
Рыбак
Ну там много способов обмануть организм, убедить его что он МОЖЕТ то чего вроде бы не может в принципе. Очень аккуратно, конечно. Но нужно время, деньги и много здоровья... как у ученика, так и у педагога. :)
При этом ну скажем лучший из двадцати может выйти на уровень лучшего из ста...
Григорий пишет:
Раскачали её...
При этом ну скажем лучший из двадцати может выйти на уровень лучшего из ста...
Григорий пишет:
Раскачали её...
-
Григорий
-
Рыбак