Уимблдон 2011.

KsP

Сообщение KsP »

Григорий пишет:
KsP пишет:

Господа! Вы меня извините, Евроспорт не является Российским каналам, поэтому все претензии в экономии направляйте в ЕЭС. Какие к России претензии? Что касается России 2, то им, видимо это было малоинтересно. И дело не в деньгах. НТВ деньги нашел?

К России такие претензии,что не могут найти денег закупить трансляцию.

Когда в Кубке Девиса в Париже Южный сделал нас победителями,тогда тоже денег не нашли на трансляцию. Позорище было ещё то.

Не у всех есть деньги на платные каналы НТВ+,а другие зрители спорт канала Россия 2 руководству побоку.

Наверняка трансляция из Уимблдона стоит несколько миллионов долларов. Не велика сумма для государства.

Было несколько лет назад позорище когда НТВ+ выкупили всю трансляцию с чемпионата России по футболу,и только титаническими усилиями удалось матчи вернуть на общедоступные каналы.

В том то и дело, что не хотят, а не не могут. В чем причина, я не знаю. Могу только предполагать, что в пресловутом рейтинге. Не всем теннис интересен. Нас, все таки, совсем мало в масштабах страны.
У НТВ+ и России 2 совершенно разные хозяева, поэтому непонятна суть претензий. НТВешники тут совсем не виноваты. Они, как раз, выделили средства, чтобы показать Уимблдон своим зрителям.
С футболом ситуация действительно позорная, только не для НТВ+, а для тогдашнего канала "Спорт" и "Первого" канала. НТВ+ абсолютно честно купил право на трансляцию. Другие пожалели денег. Спрашивается, почему указом г-на Путина НТВ+ должно бесплатно отдавать не просто трансляцию, а трансляцию сделанную собственными силами другим? Напомню, за эту трансляцию НТВ+ заплатил свои кровные.
Григорий

Сообщение Григорий »

Маша Шарапова обыграла Аню Чакветадзе. Сильнее по игре,физически,Маша выглядела.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Так Аня в обмороки падала беспрестанно еще недавно, жаль ее.
А то, что отыграла нормально, хоть и проиграла... Да и Шарапова на подъеме сейчас.
Аня, возвращайся, мы тебя ждем!
Григорий

Сообщение Григорий »

Мне тоже Аня нравится. Жалко даже немного её. То бандиты её избили,то обмороки начались.
Кстати причину обмороков по моему выяснили,что-то с внутренним ухом связано.

Сегодня Венус Вильямс только в трёх сетах обыграла 40 летнюю Дате Крум. Молодец Дате,в таком возрасте так играть.
Григорий

Сообщение Григорий »

Помню Аня играла Кубок Федерации в Израиле. Там местные болельщики отвратно себя вели. Аня сдюжила,выиграла тогда.

Из молодых,Первак сегодня выиграла вторую игру. Вообще удивительно,как из неё,которая была середняком сделали игрока сотни. Раскачали её...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну там много способов обмануть организм, убедить его что он МОЖЕТ то чего вроде бы не может в принципе. Очень аккуратно, конечно. Но нужно время, деньги и много здоровья... как у ученика, так и у педагога. :)
При этом ну скажем лучший из двадцати может выйти на уровень лучшего из ста...

Григорий пишет:
Раскачали её...
Григорий

Сообщение Григорий »

Первак обыграла Петкович. Шарапова чуть первый сет не проиграла юниорке Лоре Робсон. Та левша,подача шла в первом сете.
Звонарёва и Кузнецова проиграли свои матчи.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Хоть мы все и хихикали - а наиболее интересной была у Веры команда с Демехиным...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»