Турниры ТЕ

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Глубокое непонимание - Озеров - для СВОИХ, коим не всегда есть возможность набрать ИТФ-рейтинг. Посему там свои методы отсечек. В Европе кде расстояния как от Москвы до Рязани - это запросто уже не Хорватия, а Германия - понятно что через ИТФ проще.
А заходы в ЦСКА и сборную были и через Золотую шайбу. ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Алекс Клименко пишет:
Ирина пишетДа мне не надо никого трясти, у нас тренер десятку вта поднял, мне ваши сказки по барабану
Живой пример - Гаспарян и Касаткина, ну не играли и где они? ТЕ вообще пропустилиГаспарян стояла 35 в ITF Juniors, Касаткина - 3. У обеих - за двести матчей в ITF Juniors. Еще вопросы?Я понимаю, Алекс, что Вы очень крутой чел, но постарайтесь соблюдать правила форума и убирать излишнее цитирование, а то я уже задолбалась вас репостить.
Вам же Гатор уже писал, что достаточно и три четыре ХОРОШО сыграть, чтобы стоять высоко, может статистику сделаете, когда им было по 14/16, 
 сколько они сыграли ? 
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенком
Ирина

Сообщение Ирина »

И не надо к теннисным мамам относится пренебрежительно "Маринаирина", они часто больше в теме
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Pekar ² пишет:
Алекс Клименко пишет:
Воронка наполняется детьми с началом международных турниров (в 10-11).
Для засвету,а не для конкретно поставленных целейАлекс Клименко пишет:
Не факт, что те, кто был первым в 12, будет первым в 14 или 16Уже хорошо
Алекс Клименко пишет:
Посмотрите ITF "двойку" Озеров Капа, на которой блистала Варвара Грачева, перед тем, как отбыть в Милан. Я сравнил ТЕ и турниры РТТ до 12...какого засвету? ...перед кем?... вы реально считаете, что на ТЕ 3-й категории в Запупыщенске (хоть он в России, хоть в Германии, хоть в Португалии), ходят толпы голодных спонсоров, которых хлебом не корми, дай десятилетнюю звездочку, впервые приехавшую на ТЕ, законтрактовать?

так я вас сильно разочарую: есть два универсальных турнира по 12-леткам, где можно засветиться, это летний и зимний кубок Европы, и еще парочка "если повезет". Все остальное к засвету никакого отношения не имеет.

Что же до сравнения ТЕ и турниров РТТ до 12 - то это вообще занятие бессмысленное, поскольку нет унифицированного рейтинга и любые сравнения основываются на "наши ваших победят", вплоть до "шо там ваш Орей, у нас Красная Стрела посильнее".

будет единый рейтинг, как в TE14 или ITF Juniors - тогда и сравниваете.
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Ирина пишет:
Алекс Клименко пишет:
Ирина пишетДа мне не надо никого трясти, у нас тренер десятку вта поднял, мне ваши сказки по барабану
Живой пример - Гаспарян и Касаткина, ну не играли и где они? ТЕ вообще пропустилиГаспарян стояла 35 в ITF Juniors, Касаткина - 3. У обеих - за двести матчей в ITF Juniors. Еще вопросы?Я понимаю, Алекс, что Вы очень крутой чел, но постарайтесь соблюдать правила форума и убирать излишнее цитирование, а то я уже задолбалась вас репостить.
Вам же Гатор уже писал, что достаточно и три четыре ХОРОШО сыграть, чтобы стоять высоко, может статистику сделаете, когда им было по 14/16,
сколько они сыграли ?
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенкомИрина, я оставляю ровно столько цитирования, чтобы смысл беседы понимали не только мы с Вами. Это публичный форум.

Вам надо статистику - Вы и делайте.

Вы не можете искать/найти нас в сетках - потому что Вы не знаете, кого искать :) .

И если вы действительно тот, за которого себя выдаете

...ведь выдаю я себя за пользователя под вымышленным именем и фамилией.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

По категории до 12 - это следующие турниры: ( по значимости)
1. Orange Bowl
2. Eddie Herr
3. Аурей
Ирина

Сообщение Ирина »

Алекс Клименко,   :D , ну да.
Алан

Сообщение Алан »

Спор вроде  есть,  а  тема  какая?  Сколько  часов  тренироваться  в  10, 12,  14?     Долго  уже  спорите,  а  о  чем?   О  Гаспарян,  Касаткиной  или  похожих  на  нее?    А  кто  у  вас  похож?   С  Питером все  нормально,  там  радость  абсолютного  узнавания  и  иллюминации.(думаю,  инсайты...)   А  простым  смертным  надо    подходить  системно...   Объем  часов зависит  от  целей  и  инд.  возможностей...     Это  понятно всем,  да?   Но  тогда  откуда  огульность  аргументации...   Типа  "  в  школе   учатся  5  часов"... "  учатся  10  часов "...    Кто  учится?    Зачем  учится  ?  Каковы  результаты?   Устают  дети  от  духоты  и  ора  в  классе  или  от  интенсивной  работы?  И  проч...
Алан

Сообщение Алан »

Алекс Клименко пишет:
Ирина, я оставляю ровно столько цитирования, чтобы смысл беседы понимали не только мы с Вами. Это публичный форум.
...ведь выдаю я себя за пользователя под вымышленным именем и фамилией.      А. А, А,
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, все вы прекрасно понимаете.
Мне вот жаль сына Алекса, вот распорядок дня этого пацана в 10 лет - 8 часов школа и домашка и 4 часа тенниса. И больше ничего, даже ел в перерывах!
Изверг, а не отец.
Что то у меня дорога на тренировку и обратно не вошла в световой день
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»