Турниры ТЕ
-
Рыбак
Глубокое непонимание - Озеров - для СВОИХ, коим не всегда есть возможность набрать ИТФ-рейтинг. Посему там свои методы отсечек. В Европе кде расстояния как от Москвы до Рязани - это запросто уже не Хорватия, а Германия - понятно что через ИТФ проще.
А заходы в ЦСКА и сборную были и через Золотую шайбу. ;)
А заходы в ЦСКА и сборную были и через Золотую шайбу. ;)
-
Ирина
Алекс Клименко пишет:
Ирина пишетДа мне не надо никого трясти, у нас тренер десятку вта поднял, мне ваши сказки по барабану
Живой пример - Гаспарян и Касаткина, ну не играли и где они? ТЕ вообще пропустилиГаспарян стояла 35 в ITF Juniors, Касаткина - 3. У обеих - за двести матчей в ITF Juniors. Еще вопросы?Я понимаю, Алекс, что Вы очень крутой чел, но постарайтесь соблюдать правила форума и убирать излишнее цитирование, а то я уже задолбалась вас репостить.
Вам же Гатор уже писал, что достаточно и три четыре ХОРОШО сыграть, чтобы стоять высоко, может статистику сделаете, когда им было по 14/16,
сколько они сыграли ?
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенком
Ирина пишетДа мне не надо никого трясти, у нас тренер десятку вта поднял, мне ваши сказки по барабану
Живой пример - Гаспарян и Касаткина, ну не играли и где они? ТЕ вообще пропустилиГаспарян стояла 35 в ITF Juniors, Касаткина - 3. У обеих - за двести матчей в ITF Juniors. Еще вопросы?Я понимаю, Алекс, что Вы очень крутой чел, но постарайтесь соблюдать правила форума и убирать излишнее цитирование, а то я уже задолбалась вас репостить.
Вам же Гатор уже писал, что достаточно и три четыре ХОРОШО сыграть, чтобы стоять высоко, может статистику сделаете, когда им было по 14/16,
сколько они сыграли ?
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенком
-
Ирина
-
Алекс Клименко
Pekar ² пишет:
Алекс Клименко пишет:
Воронка наполняется детьми с началом международных турниров (в 10-11).
Для засвету,а не для конкретно поставленных целейАлекс Клименко пишет:
Не факт, что те, кто был первым в 12, будет первым в 14 или 16Уже хорошо
Алекс Клименко пишет:
Посмотрите ITF "двойку" Озеров Капа, на которой блистала Варвара Грачева, перед тем, как отбыть в Милан. Я сравнил ТЕ и турниры РТТ до 12...какого засвету? ...перед кем?... вы реально считаете, что на ТЕ 3-й категории в Запупыщенске (хоть он в России, хоть в Германии, хоть в Португалии), ходят толпы голодных спонсоров, которых хлебом не корми, дай десятилетнюю звездочку, впервые приехавшую на ТЕ, законтрактовать?
так я вас сильно разочарую: есть два универсальных турнира по 12-леткам, где можно засветиться, это летний и зимний кубок Европы, и еще парочка "если повезет". Все остальное к засвету никакого отношения не имеет.
Что же до сравнения ТЕ и турниров РТТ до 12 - то это вообще занятие бессмысленное, поскольку нет унифицированного рейтинга и любые сравнения основываются на "наши ваших победят", вплоть до "шо там ваш Орей, у нас Красная Стрела посильнее".
будет единый рейтинг, как в TE14 или ITF Juniors - тогда и сравниваете.
Алекс Клименко пишет:
Воронка наполняется детьми с началом международных турниров (в 10-11).
Для засвету,а не для конкретно поставленных целейАлекс Клименко пишет:
Не факт, что те, кто был первым в 12, будет первым в 14 или 16Уже хорошо
Алекс Клименко пишет:
Посмотрите ITF "двойку" Озеров Капа, на которой блистала Варвара Грачева, перед тем, как отбыть в Милан. Я сравнил ТЕ и турниры РТТ до 12...какого засвету? ...перед кем?... вы реально считаете, что на ТЕ 3-й категории в Запупыщенске (хоть он в России, хоть в Германии, хоть в Португалии), ходят толпы голодных спонсоров, которых хлебом не корми, дай десятилетнюю звездочку, впервые приехавшую на ТЕ, законтрактовать?
так я вас сильно разочарую: есть два универсальных турнира по 12-леткам, где можно засветиться, это летний и зимний кубок Европы, и еще парочка "если повезет". Все остальное к засвету никакого отношения не имеет.
Что же до сравнения ТЕ и турниров РТТ до 12 - то это вообще занятие бессмысленное, поскольку нет унифицированного рейтинга и любые сравнения основываются на "наши ваших победят", вплоть до "шо там ваш Орей, у нас Красная Стрела посильнее".
будет единый рейтинг, как в TE14 или ITF Juniors - тогда и сравниваете.
-
Алекс Клименко
Ирина пишет:
Алекс Клименко пишет:
сколько они сыграли ?
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенкомИрина, я оставляю ровно столько цитирования, чтобы смысл беседы понимали не только мы с Вами. Это публичный форум.
Вам надо статистику - Вы и делайте.
Вы не можете искать/найти нас в сетках - потому что Вы не знаете, кого искать :) .
И если вы действительно тот, за которого себя выдаете
...ведь выдаю я себя за пользователя под вымышленным именем и фамилией.
Алекс Клименко пишет:
сколько они сыграли ?
Что то на первой вас не вижу в сетках, а Вы попадаете, но не тратите зря средства? Кстати, я вообще не собираюсь измерять чьи то результаты, я - за любой исход. И если вы действительно тот, за которого себя выдаете, Вам есть чем гордиться ребенкомИрина, я оставляю ровно столько цитирования, чтобы смысл беседы понимали не только мы с Вами. Это публичный форум.
Вам надо статистику - Вы и делайте.
Вы не можете искать/найти нас в сетках - потому что Вы не знаете, кого искать :) .
И если вы действительно тот, за которого себя выдаете
...ведь выдаю я себя за пользователя под вымышленным именем и фамилией.
-
TenUSTA Gator
-
Алан
Спор вроде есть, а тема какая? Сколько часов тренироваться в 10, 12, 14? Долго уже спорите, а о чем? О Гаспарян, Касаткиной или похожих на нее? А кто у вас похож? С Питером все нормально, там радость абсолютного узнавания и иллюминации.(думаю, инсайты...) А простым смертным надо подходить системно... Объем часов зависит от целей и инд. возможностей... Это понятно всем, да? Но тогда откуда огульность аргументации... Типа " в школе учатся 5 часов"... " учатся 10 часов "... Кто учится? Зачем учится ? Каковы результаты? Устают дети от духоты и ора в классе или от интенсивной работы? И проч...
-
Алан
-
Ирина